m_generation89: (Default)
 

Yeyyy!!! Rilis juga akhirnya, setelah nunggu eng subnya muncul begitu lama (nasib TL gak bisa bahasa Jepang) selang hampir empat bulan dari rilisan sub indonesia untuk movie pertama high school hen.
Setelah ini mimin bakal balik lagi ke project terjemahan Code Blue SP yang kemarin sempet terhenti sejenak karena ngegarap Itakis movie 2. Untuk Code Blue S3, sisa dua episode mungkin bakal mimin rilis bersamaan sekaligus.

Juga mimin mohon bantuan rekomendasi untuk garapan dorama musim fall mendatang  yang kira-kira worth digarap menurut kalian (sambil berharap ada yang garap eng subnya). Yang sudah pasti masuk list garapan mimin musim depan nanti Kounodori S2 (syarat mutlak ada eng subnya). Masih ada slot buat garapan lain jadi mohon rekomendarinya ya, silakan komen disini atau di fb. Mimin tunggu rekomendasinya.

Itu aja ocehannya kali ini.
Ja, otanoshimi ^^

Original Eng Sub By Furritsubs & Amaifuruutsu
Subtitle Indonesia (DVDRip) : 
Subscene
m_generation89: (Default)


Rilisan pertama di bulan Mei. Jeda sejenak dari stage play/musical kali ini mimin posting subtitle buat film Jepang Itakis part 1. Cukup lama sejak subtitle film terakhir yang mimin rilis. Kali ini genre romcom school, entah apa pun review di luar sana buat film ini, baik dari segi cerita atau cast mimin suka sama versi the movie live action anime ini. Bagaimana dengan kalian?

Nggak ada sinopsis ya, karena pasti sudah pada tahu garis besar ceritanya seperti apa.

Untuk dorama musim ini seperti yang mimin  tulis di post hiatus notice, mimin bakal garap dorama CRISIS (akhirnya ada yang garap eng subnya). Mimin super excited pas liat eng subnya nongol di d-addict. Meski sudah ada fansub yang garap tapi karena mimin terlanjur suka dengan dorama ini, jadi tetap bakal mimin garap.

Yak, itu aja ocehannya buat postingan kali ini.
Otanoshimi, mata ne (^_^)


Original Eng Sub By Furritsubs & Amaifuruutsu
RAW(DVDRip) : Doramax264 or filmku.net
Subtitle Indonesia (DVDRip) : Subscene


m_generation89: (NEKO)


Berhenti menjadi polisi karena cidera dalam tugas, Takakura Koichi dan istrinya Yasuko pindah ke rumah yang lebih dekat ke universitas tempat dia mengajar sebagai dosen psikologi kriminal. Rekan kerjanya di universitas, dalam penelitiannya, bertemu dengan kasus kejam yang melibatnya hilangnya 3 orang anggota keluarga dan meninggalkan saksi mata yang tak bisa dipercayai kesaksiannya, Honda Saki. Dia meminta Koichi untuk membantunya menyelidiki kasus itu. Setelah pergi ke TKP, Koichi memutuskan untuk tak mengejarnya.
Tapi kemudian, mantan rekan kerjanya di kepolisian yang terlibat dalam kasus mengetahui bahwa dia pergi ke TKP. Dia mendekati Koichi untuk membantunya menyelidiki kasus dengan menggunakan keahliannya untuk bicara pada Honda Saki. Koichi setuju. Koichi mulai melihat garis persamaan dengan tetangga barunya yang tidak terduga dan memiliki rahasia besar, Nishino Masato.

Eng Sub : Nutcase 21
RAW : Indomoviemania
Sub Indonesia : Subscene
m_generation89: (Default)


Melanjutkan cerita dari film pertama. Di film kedua ini masa lalu dan identitas Korosensei mulai terbongkar.
Apakah Korosensei berhasil menghancurkan Bumi atau siswa Kelas 3-E berhasil membunuh Korosensei sebelum kelulusan?
Langsung aja sub ada dibawah.


Sub Indo : Subscene
Original Eng Sub : SkewedS Translations
m_generation89: (Default)


Malam minna-san. Update lagi di malam minggu. Kali ini Life Action Movie genre school-romance lagi.
Langsung di download aja link ada dibawah.


Indo Sub (DVDRip) : Subscene
Eng Sub : Furritsubs
m_generation89: (Default)


Merupakan kelanjutan dari drama mozu yang terdiri dari 2 season yang tayang di WOWOW & TBS. Mozu the movie bercerita tentang Kuraki Naotaki yang mengejar kebenaran di balik kasus kematian putrinya dan juga kematian istrinya yang belum sepenuhnya terungkap serta kebenaran di balik Daruma yang sering muncul dalam mimpi manusia.


English Sub By : [livejournal.com profile] watashiwachiaki & [livejournal.com profile] fat_chicken
Subtitle Indonesia (Bluray) : MEGA
m_generation89: (Default)


Yey akhirnya bisa rilis juga, movie yang sudah lama mimin tunggu. Pokoknya ni movie recomended deh, gak akan rugi kuota buat download movie ini. Sangat menyentuh dan bikin baper tapi juga sarat makna. Jangan lupa siapin tisu pas nonton ya. ^__^
Subtitle mimin sediain buat versi BRRIP dan WEBDL, hanya saja untuk versi BDRIP masih hardsub china mimin dapet di filmku.net dan nekonime, belum nemu yang versi RAW, jadi mimin lebih recomended video WEBDL, tenang saja videonnya jernih kok. Bisa di download di dorama.asia atau torrent. Yak, langsung saja link subtitle ada di bawah.

klik disini ) or here
Subtitle Indonesia (BRRIP & WEBDL) : Subscene
Subtitle Indonesia (Bluray) : Subscene
m_generation89: (Default)


Selamat malam, minna-san!!
Mimin balik lagi dengan live action nih, dan kali ini masih bergenre school komedi romantis. Jujur saja mimin belum pernah baca manga atau nonton animenya hanya saja entah kenapa penasaran banget sama movie live actionnya. Soalnya baru kali ini nemuin live action genre romantis yang pemeran utama prianya kayak gorilla, dan lagi jalan ceritanya yang ngejar-ngejar bukan si cowoknya tapi si ceweknya yang imut, manis dan cantik. Kalo lihat rating animenya lumayan tinggi dan infonya manganya juga populer di negara Sakura, entah bagaimana dengan live actionnya soalnya mimin lagi malas nyari info review live actionnya, tapi semoga saja bisa memenuhi harapan kalian yang sudah baca manga atau nonton animenya.

English Sub By FURRITSUBS or [livejournal.com profile] furritsubs
Subtitle Indonesia (DVDRIP) : Subscene
m_generation89: (LOVE)


Halo minna-san, balik lagi dengan live action nih. Dan kali ini juga bergenre romantis.
Sekarang masih dalam proses TL dan semoga paling lambat hari Rabu dah bisa rilis.
Ternyata bisa lebih cepat selesai dari perkiraan. Langsung aja link ada dibawah.
Enjoy the Show!!


Thanks to FURRITSUBS : here or here
Sub Indonesia (DVD) : Subscene
m_generation89: (LOVE)


Akhirnya bisa rilis lagi dan kali ini bukan drama tapi movie live action.
Buat yang mau nonton, sub ada dibawah.


Thanks to FURRITSUBS
Sub Indonesia (DVDRIP) Subscene

Profile

m_generation89: (Default)
m_generation89

October 2017

S M T W T F S
1234567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 11:05 am
Powered by Dreamwidth Studios